Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 02:44 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Stalker, dao89, andreim 
Форум » Общение » Обо всём » Не получается купить телефон в интернет магазине ! хелп!!! (как вы обошли лимиты палки?)
Не получается купить телефон в интернет магазине ! хелп!!!
SvetikДата: Суббота, 24.04.2010, 14:18 | Сообщение # 1
Участник
Замечания:
Телефон: nokia
Прошивка: не знаю
Статус: Offline
Дорогие форумчане! прошу помощи и поддержки! Мечтаю стать обладательницей Meizu M8 SE и плавно влиться в ваши дружные ряды, НО..по порядку:
1. Завела на PayPal аккаунт
2. Прицепила и верифицировала 2 карточки мастер кард
3. Пыталась оплатить счет на мейзуню на http://www.houseofdap.com/ и на http://www.dealextreme.com/..и ФИГ..
поначиталась форумов, подозреваю меня облимитили..Сограждане, кто покупал в забугорье! Как быть?! Как ВЫ обошли лимиты PayPal ?

вованДата: Суббота, 24.04.2010, 14:24 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: М8 16Gb white
Прошивка: n405 на 0.9.6.41
Svetik, Marfa покупала свой тел на houseofdap.com/, спроси ее

на МX
41001258828773 - Яндекс.Деньги

StalkerДата: Суббота, 24.04.2010, 14:29 | Сообщение # 3
Главный модер
Телефон: M8 8Gb black
Прошивка: 0.9.9.18 от dao89
Quote (Svetik)
Как ВЫ обошли лимиты PayPal ?

Никак. Лимиты устанавливаются автоматической системой защиты PayPal.
ПОЧЕМУ - это уже другой вопрос. Системе может не понравится карта банка, IP-адрес, сумма покупки, почтовый ящик...
Короче, масса вариантов.
На моей памяти не было НИ ОДНОГО случая решения в пользу участника. Всё - в пользу системы.
Может быть, следует начать с покупок в районе 100 долларов, и постепенно, через пару-тройку месяцев возможна вероятность (процентов 25%), что лимит будет увеличен...
Хотя, процентов 75 - что нет.
И письма в службу поддержки PayPal не помогут. Вам ответит "вялая" барышня типа "сорри, итс аур аутоматик секьюрити систем"

Все благодарности + в репутацию
Владельцы Meizu M8/M9 - указывайте свою модель и прошивку в профиле!

MarfaДата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 4
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE White 16Gb
Прошивка: n451 by BurgerZ
Svetik, в HOD Вы можете напрямую оплатить, без палки. Это проверенный магазин. Просто попросите Санни застраховать посылку на всякий случай. Стоит страховка всего 2,5 доллара. эту сумму Вы через палку сможете оплатить отдельно.
Скорей всего, у Вас действительно стоит ограничение на сумму оплаты из-за того, что аккаунт новый.

Cчастье есть!

Сообщение отредактировал Marfa - Суббота, 24.04.2010, 14:31

rukrokДата: Суббота, 24.04.2010, 14:35 | Сообщение # 5
Знаток
Замечания:
Телефон: временно BB9500Storm
Прошивка: 5.0.0.841
Svetik, привет, где тебя подрубают?В пэйпал?Такое могет быть,ты поробуй чего-нибудь прикупить на более мелкие суммы(ну ..не знаю стилусов каких-нибудь по пол доллара,ну короче тебе нужна история покупок,я так думаю) Ты же ведь ничего еще не покупала с этих карт? Будь здорова и всего тебе smile

Добавлено (24.04.2010, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Stalker)
с покупок в районе 100 долларов,

Алекс,привет,да нет,нужна просто история покупок smile я так понял она завела счет(карту) и сразу ломанулась покупать Мейзаря за 300баков smile Будь здоров

"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"

SvetikДата: Суббота, 24.04.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Участник
Замечания:
Спасибо за Ваше внимание..Мда..печально то как...Marfa, а как там можно оплатить напрямую, запросить у магазина банковские реквизиты и просто сделать перевод? а кто такой Санни? Простите за мои вопросы..но я тут новичок..

andreimДата: Суббота, 24.04.2010, 14:36 | Сообщение # 7
Dreamer
Телефон: iPhone4/M8
Прошивка: 4.3.5/0.9.8.6
Svetik, привет))
а какую ошибку выдает paypal. Скопируй сюда текст сообщения. Да, и на dealextreme аппаратов нет. Там была обычная версия, которая сейчас не продается

FAQ:покупка meizu M8 и M9(13.05.11)
Как вставить скриншот на форуме

rukrokДата: Суббота, 24.04.2010, 14:42 | Сообщение # 8
Знаток
Замечания:
Quote (Svetik)
Мда..печально то как.

Svetik, да это не печально,просто купи чего-нибудь попроще(подешевле) smile возможно тебе нужны две три покупки и все будя ОК smile Будь здорова и удачи тебе.

"Суди о человеке не потому,что говорят о нем другие,а по тому,что он говорит о других"

MarfaДата: Суббота, 24.04.2010, 14:45 | Сообщение # 9
Бывалый
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE White 16Gb
Прошивка: n451 by BurgerZ
Svetik, нет, напрямую - т.е использую саму карту. При выборе способа оплаты можно выбрать оплату Пайпэл или с помощью карты. Выбираете вид кары (в Вашем случае Мастеркард) и вводите в поля данные карты - имя как на карте написано, номер карты, CVV код и т.д. Биллинг адрес должен совпадать с адресом, на который карта зарегистрирована, шиппинг адрес - фактический адрес, куда хотите, чтоб посылка пришла.
Но сначала поговорите с Санни насчет страховки.Пусть он Вам на ваш пайпал аккаунт выставит счет на оплату страхвки. Ну или скажет, куда перевести. Санни - это суппорт магазина. Он бывает после обеда в живом чате. На главной странице магазина найдете надпись Support online или что-то вроде того. Жмакаете на нее и пишите, только на английском.

Нет, вру. Нету у них такой прямой оплаты. Значит пишите Санни в суппорт. Он должен помочь.

Cчастье есть!

Сообщение отредактировал Marfa - Суббота, 24.04.2010, 14:53

rukrokДата: Суббота, 24.04.2010, 14:46 | Сообщение # 10
Знаток
Замечания:
Svetik, а про хаусофдеп,ты просто отпиши в контактах(contact us) свое желание оплатить прямо им smile думаю откликнуться.Удачи тебе

andreimДата: Суббота, 24.04.2010, 15:31 | Сообщение # 11
Dreamer
Quote (Marfa)
Санни

а ты не спрашивала, как эти Сани на самом деле зовут? За таким именем вполне может скрываться чтото типа Вынь-сунь-хай!
Вот на DX при открытии тикета можно посмотреть на реальные лица всяких Саней, Жульет, Мари и т.д

SvetikДата: Суббота, 24.04.2010, 15:33 | Сообщение # 12
Участник
Замечания:
Спасибо всем за дельные советы!!! Попробую написать им..потом отпишусь, чем закончилась эпопея с покупкой)))

andreimДата: Суббота, 24.04.2010, 15:40 | Сообщение # 13
Dreamer
Svetik, ты так и не ответила, с чего ты взяла, что тебя облимитили.
да, и карта, я надеюсь, не maestro у тебя?

jksДата: Суббота, 24.04.2010, 15:42 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Замечания:
Телефон: M8SE 8Gb, M9
Прошивка: 0.9.9.*n451/rus
Svetik, А уверена, что именно по лимиту не проходит? Есть еще куча нюансов, например, почтовый ящик должен быть не mail.ru, а что-то типа gmail и почта на Paypal и при регистрации в магазине должна быть одинаковая.

Сообщение отредактировал jks - Суббота, 24.04.2010, 15:43

SvetikДата: Суббота, 24.04.2010, 16:01 | Сообщение # 15
Участник
Замечания:
andreim, Потому что, по совету форумчан у меня таки получилось купить там какую то фуфнюшку за 5 долларов))наверное приедет)) а вот больше, за 15 уже не дает! У меня карта виртуал Мастер кард.Почту я на gmail.com поменяла, раньше майл.ру была..отсюда вот и выводы про лимит...А сейчас написала этому Санни, а он отвечает..мол, можете нам через вестерн юнион оплатить...это как?

Форум » Общение » Обо всём » Не получается купить телефон в интернет магазине ! хелп!!! (как вы обошли лимиты палки?)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz