Всё о Meizu
По-русски

23.05.2012, 04:30 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Stalker 
Форум » Купля/продажа/ремонт » Продажа новых Meizu M8/M9 » В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки (АКЦИЯ. Тачскрины. Доставка в СНГ и регионы. Гарантия.)
В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки
RavenДата: Среда, 10.03.2010, 11:44 | Сообщение # 31
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 White 8gGB
Прошивка: 0.9.9.1'' от dao
Статус: Offline
Телефон не барал в Meizu-top,переправлял в Китай,(не было связи у тела,а так работал(видео плеер, аудио),помогли с ремонтом,огроменное спасибо Meizu-top и лично Артёму.(ремонот сделали по гарантии и вдобавок аккумулятор поменяли,в общем я очень доволен).С уважением Сергей.

Raven

TroyanДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 32
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 8 Gb
Прошивка: Last Custom от dao89
сегодня утром получил телефон
рад до неимоверия
все в порядке, все работает
сразу перепрошил, и в телефоне легко разобрался

продавцы молодцы, жаль емс из-за 8-го марта задержала телефон, но его можно было и подождать
рекомендую всем

IneruditusДата: Вторник, 11.05.2010, 19:56 | Сообщение # 33
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Gb
Прошивка: крайняя от dao89
Спасибо Meizu-top и Артёму! Заказал у них телефон напрямую из китая, телефон получил, доволен smile

makusovДата: Пятница, 14.05.2010, 07:22 | Сообщение # 34
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE
Прошивка: 0.9.3.18
Теперь я тоже стал обладателем данного девайса. Пока еще не понял его прелестей (пользовался нокией 8800 сирокко). Купил из-за камеры и большого экрана. Заказывал в meizu-top. Заказал 4.05, счет выставили 5.05, оплатил тоже 5.05, 6.05 отгрузили и сообщили трекинг-номер, 9.05 девайс приехал в томск, 10.05 получил. Оперативностью доволен. При вскрытии понравилось содержимое, довольно богато все упаковано. Девайс сразу пригляделся жене, сейчас я его изучаю и если все будет работать хорошо, то и ей закажу, но только белого цвета... Спасибо Артему за работу!
Советую работать с этим человеком! cool

ErlanДата: Среда, 19.05.2010, 17:56 | Сообщение # 35
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8 Gb
Прошивка: 0.9.9.23, n451 dao89
Ну, наконец-то и я стал обладателем горячо любимого на этом форуме Meizu M8 SE благодаря Meizu-top и Артёму! Заказал, подождал пять дней и получил 18 мая долгожданный телефон! Очень доволен работой продавца, спасибо ему большое за оперативность, за подарки отдельное спасибо! Приятно, все же, иметь дело с людьми, знающими свое дело! Покупайте у них - не прогадаете!

AhtennerДата: Среда, 16.06.2010, 21:34 | Сообщение # 36
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 16Gb Black
Прошивка: 0.9.9.50/8.3XZ
Пришел, наконец, ко мне мой Meizu M8 16Gb Black. Очень порадовало отношение продавцов - все подробно рассказали, в посылке куча подарков, все просто замечательно. Посылка ехала ко мне 19 дней. Артему и Ивану, большое, человеческое СПАСИБО! С такими людьми работать и общаться одно удовольствие!

Meizu - навсегда =)

PiratCopyIncДата: Четверг, 29.07.2010, 13:00 | Сообщение # 37
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Meizu M9 32gb
Прошивка: офф.рус модема 223
Заказал себе Meizu m8se 16gb black. Ждал усердно и переживал. Первая покупка такого характера, но ни капли не расстроился. Получил трубу через 18 дней. Заказывал в Тобольск, 2 дня ждал пока партия черных придет. 16 дней в пути. Дополнительный подарок за задержку партии, за него спасибо. Комплектация полная куча подарков. Сразу же перепрошился, и софта накидал. Юзаю аж слюни от радости. Артему и Ивану спасибо огромнейшее, все объяснили по человечески и доступно какие вопросы возникали в ходе ожидания, все решалось быстро и четко! Спасибо!!! biggrin

Быстр и хитер, и дьявольски умен!!! )))

Терпение и труд, все перепрошьют!!!

постоянное обновление игрулек для развлечения

gena_brДата: Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 38
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu-M8SE
Прошивка: 0.9.9.57
заказал телефон, пришел меньше чем за неделю! заказывал в Томск
радует компектация + подарки! 2 чехла (какой-то резиновый и кожаный), доп. батарея, пленки защитные! Супер!
Всем рекомендую!

Сообщение отредактировал gena_br - Четверг, 19.08.2010, 22:03

deeponДата: Четверг, 02.09.2010, 05:31 | Сообщение # 39
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu 8 SE
Прошивка: 411
Заказл телефон, получил, все вроде хорошо...Но пообщался с Artemedом и все вопросы были, решены, так что я двумя руками за сервис и обслуживание.
Было очень приятно пообщатся, так держать.

Сергей. Норильск

Сообщение отредактировал deepon - Среда, 08.09.2010, 02:43

evgeniy_kДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:32 | Сообщение # 40
Бывалый
Замечания:
Телефон: в раздумьях
Прошивка: нет
И это сдорово). Благодарим за оперативность!

Сообщение отредактировал evgeniy_k - Среда, 08.09.2010, 12:47

papandreasДата: Среда, 08.09.2010, 18:44 | Сообщение # 41
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 black
Прошивка: custom n450 Dao89
Пользовал телефон буквально год, покупал у продавца с сайта но не у Артема. за месяц до окончания гарантии стал барахлить радиомодуль, вобщем требовался ремонт. На гарнтию даже не надеялся. Обратился ко всем продавцам с сайта ( мой продавец даже не откликнулся на все письма и сообщения sad ), из всех ответов выбрал Артема, как по наиболее приемлемой предложенной схеме и цене. Отправил телефон напрямую в Китай в ремонт. около 3 недель ожидания и мне его отправили назад. Отремонтировали по гарантии!!! хотя срок вышел. Причем :
- Отремонтировали тело
- Заменили аккумулятор но не на новый ( и работающий хуже чем был мой ) , о чем я написал Артему и он мне выслал новый увеличенной емкости , сейчас жду по трекинг номеру !
- Заменили корпус ( переднюю половинку) так как была трещинкак в тонком месте около экрана ! о чем китайцев не просил smile
- Наклеили новую пленку на экран ! Плюс положили еще одну пленку в комплект !
Все супер !
Оплачивал только доставку туда и обратно ! ( Дороговата конечно доставка но.. )
Артему ОГРОМНАЯ благодарность за проявленную заботу и оперативность !
Рекомендую как отличного продавца и что не маловажно КАК ОТЛИЧНЫЙ ПОСТПРОДАЖНЫЙ СЕРВИС !

МТС Томск

telusaДата: Вторник, 21.09.2010, 18:20 | Сообщение # 42
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 8гб,LG GX500
Прошивка: 0.9.9.18 custom n450
Спасибо Артёму и магазину Meizu-top.Все сделали оперативно.Очень понравилось общение с ними.Телефоном и подарками доволен.Мелочь,а приятно.Рекомендую.Еще раз спасибо Meizu-top.Успехов в бизнесе .

keVinДата: Пятница, 29.10.2010, 14:57 | Сообщение # 43
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Gb
Прошивка: 0.9.7.7 n_411(dao89)
Большое спасибо Meizu-top и Артёму.Прошу у них прощения что раньше не отписался.(Все дела-дела).В этот раз заказал через Meizu-top планшетный компьютер.Ребята всё узнали-сообщили и какие комплектации и какие цены.Выбрал,оплатил и благополучно получил.Еще раз огромное спасибо.Покупайте в Meizu-top,проверенный продавец.

lwaДата: Среда, 03.11.2010, 23:52 | Сообщение # 44
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb
Прошивка: 0.9.9.18
Большое спасибо Meizu-top. Общался с Артёмом.
Заказал телефон 15 октября в тот же день сделал 100% предоплату. Телефон был отправлен из Китая EMS (экспресс) почтой 20 октября 1 ноября получил в руки.
Еще раз спасибо. Я тоже советую работать с Артёмом. Все мои письма с вопросами не остались без ответов. smile

jekimetroДата: Суббота, 25.12.2010, 00:30 | Сообщение # 45
Новичок
Замечания:
Телефон: M8SE
Прошивка: 0.9.9.23
вот все пишут что все так пушисто и ловко - а мне нифига не отвечает продавец. сделал заказ №72 и №75, оплатил -посылку вроде отправили,дали трекинг-номер который нигде не числится, отослал скрин Артёму с факинЕМSпочты о том что по данному номеру нет ничего, а в ответ упорная тишина, написал письмо еще раз с просьбой дать хоть какие то разъяснения - в ответ опять тишина. АРТЁМ ВЫ меня игнорируете??? возможно со своей стороны вы все выполнили ловко и косяк в факинEMSпочте, но я этого знать не могу, я не ясновидищей, еще раз повторю ТРЕКИНГ НОМЕР НЕТРЕКАЕТСЯ!!!! дайте мне разъяснения хоть какие-то а то впечатление что вроде посылку отправил - а там пофиг все остальное.

----------------------------------------
Модератор Stalker пишет:
По профилю продавца видно, что на сайт он заходил последний раз аж 9-го декабря. О плохом думать не будем, но, возможно, что-то случилось...
Попробуйте связаться с представителями продавца:
Тел: +7 (906) 972-67-76 (Егор)
Тел: +7 (913) 536-49-39 (Анатолий)

Форум » Купля/продажа/ремонт » Продажа новых Meizu M8/M9 » В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки (АКЦИЯ. Тачскрины. Доставка в СНГ и регионы. Гарантия.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz