Всё о Meizu
По-русски

10.02.2012, 01:08 · RSS

Регистрируйся на "Мой Meizu.ru" - официальном российском сайте компании MEIZU.  
На главную · Активные темы · Участники · Поиск по названию · Контекстный поиск · Мой профиль · Правила · Вход/Выход
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Stalker 
Форум » Купля/продажа/ремонт » Продажа новых Meizu M8/M9 » В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки (АКЦИЯ. Тачскрины. Доставка в СНГ и регионы. Гарантия.)
В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки
Aleksandr-BelowДата: Среда, 11.11.2009, 12:10 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Meizu SE, N-Gage, PSP
Прошивка: 0.9.9 xxxx (dao89)
Статус: Offline
Наконец-таки моя посылка дошла до Белоруссии. С комплектацией все в порядке + дополнительные подарки. До моего города шла EMS отправлением 7 рабочих дней. Хороший продавец.
Спасибо.

"Если не можешь сказать ничего хорошего - лучше промолчи."

MakeMeCryДата: Пятница, 13.11.2009, 09:02 | Сообщение # 17
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb (Black)
Прошивка: 0.9.6.41
Телефон заказывал в Хабаровск, все дошло, все на месте. Очень хороший продавец, а главное отзывчивый, большое ему спасибо. Телефон шел 4 дня, в конце 5ого дня получил, вернее пришлось самому ехать и забирать. Есть пара притензий к ЕМС, но думаю это частный случай.

NikoSДата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 18
Участник
Замечания:
Телефон: Meizu M9 16 Гб
Прошивка: 2.0.3-9345
Отличный продавец, все дошло очень быстро, всего за 4 дня

masterok40Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:02 | Сообщение # 19
Новичок
Замечания:
Скидываю груз с души...а то все не мог отзыв написать! Заказывал по предоплате EMS (ложил деньгу на счет, паниковал страшно, но оказалось зря) все пришло за 6 дней! (заказ делал в Норильск)! всем доволен! Спасибо администрации магазина, и отдельное спасибо консультанту на телефоне-вообще супер все объяснил, рассказал, успокоил! Я теперь всем друзьям советую ваш Магазин!!!Еще раз большое спасибо! скоро буду делать еще один заказ=))

Сообщение отредактировал masterok40 - Пятница, 20.11.2009, 14:05

StavRosДата: Четверг, 26.11.2009, 19:48 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: SGS2
Прошивка: ....
Сегодня утром норильские почтальоны наконец-то "разродились" и выдали мне долгожданную посылку. Такое ощущение, что EMS из Красноярска отправила мне посылку на оленях smile Но, всё позади, и я хочу поблагодарить продавцов с http://meizu-top.com/ за вежливость, точность, корректность и честность. Так держать, господа! Доволен вашей работой. Замечание одно: введите альтернативные способы доставки, кроме почты РФ и EMS. Лучше заплатить немного больше тем же СПСР или DHL, но получить посылку в срок. А когда от Красноярска до Норильска лететь-то всего 2 часа, а "экспресс" доставка посылки идёт 8 дней - это уже ни в какие ворота, как говорится smile

RavenДата: Четверг, 31.12.2009, 11:28 | Сообщение # 21
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 White 8gGB
Прошивка: 0.9.9.1'' от dao
Заказывал аксуссуары к Мейзу(аккумулятор,батарею и чехол)всё пришло,большое спасибо магазину Мейзу топ и особенно Артемеду,(задержали на таможне на две недели,но ничего)главное что всё получил,ответсвенные и вежливые люди,еще раз большое спасибо и с наступающим Новым Годом!Успехов в работе,здоровья и всего самого хорошего!

Добавлено (31.12.2009, 11:28)
---------------------------------------------
Да еще,приятно удивил подарок,кожанный чехол,большое спасибо!

Raven

keVinДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:25 | Сообщение # 22
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 16Gb
Прошивка: 0.9.7.7 n_411(dao89)
Вчера получил телефон и подарки.Очень доволен.Рекомендую продавца.
Огромное спасибо!

andreydrumsДата: Среда, 13.01.2010, 09:02 | Сообщение # 23
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 16G
Прошивка: 09923n451
Спасибо!!!!! biggrin Вчера получил, наконец-то, телефончик! Спасибо, всё дошло хорошо, радуют подарки!!!! biggrin
Не мог написать раньше, т.к весь день, практически, не выпускал из рук.... Батарея держит до сих пор... хотя юзал активно.... уже перепрошился, музыка, видео, установка программ... Пока всё радует!!! biggrin
Конечно не без проблем, но будем разбираться!!!!
Теперь информация для тех, кто будет заказывать, чтобы не было иллюзий, которые были у меня:
Телефон заказал, и оплатил 10-го декабря, таким образом, с момента заказа и до получения прошёл месяц.... Может сказались праздники, может почта EMS не очень шустро работает, но вот такова реальность... Можно было проследить за продвижением, что снимало беспокойство....
21-го он вышел из Китая, в Москве был с 5-го по 9-е и в Челябинске был 11-го днём, и 12-го утром я его получил!!! biggrin

P.S. : Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО продавцу, администрации сайта и всем, всем, всем!!!! biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin

formenelДата: Четверг, 14.01.2010, 01:51 | Сообщение # 24
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8SE 8Gb
Прошивка: 9.3.18 o305 by dao
Тоже вчера получил! Большое спасибо!
Если б не тормознутость EMS, то вообще было бы как в сказке.
Куча подарков, все круто.

Спасибо продавцу!

Aleksandr-BelowДата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Замечания:
Телефон: Meizu SE, N-Gage, PSP
Прошивка: 0.9.9 xxxx (dao89)
Телефон вернулся из Китая благодаря отзывчивости продавца. Все, снова полон приятных впечатлений.

"Если не можешь сказать ничего хорошего - лучше промолчи."

HEBLДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:03 | Сообщение # 26
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE
Прошивка: -random
Вот и еще один белорус стал обладателем М8. Эта эпопея длилась 2 месяца. Первый месяц я не знал как оплатить и донимал Артемеда и некоторых его покупателей, они мне объяснили как веб-маней пользоваться, за что им спасибо. Ну а 2-ой месяц я ждал посылку, вылетела она из Шанхая 22.12.09 а прибыла в Минск 22.01.10.
Пару советам будущим покупателям:
1. Не бойтесь покупать через интернет.
2. Не надейтесь что ЕМС дойдет за 3-4 дня, как это говорят на почте
3. Обязательно к телефону нужна защитная пленка (желательно 2-е) и 2-ой аккумулятор, благо что у Артемеда все это есть.

levpanДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:21 | Сообщение # 27
Наблюдатель
Замечания:
Прошивка: n418 от dao89
И вот это произошло!
Доставили мне два телефона Меизу Эм8 СЕ 8 Гиг
Один белый другой черный, два веселых друга. Плюс все бонусы что обещано.
Продовец молодец, отправил посылку 27-го пришла она уже 1-го, то есть за объявленые 4-6 дней, но это уже почта.
Сижу разбираюсь, хотелось бы конечно 100% локализации, но телефон уже легонько нагибает айфон по многим параметрам, чему я дико рад smile

DremlinДата: Среда, 03.02.2010, 14:19 | Сообщение # 28
Новичок
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8 GB Wi-Fi
Прошивка: 0.9.9.8
Получил свой телефон (8 Гб SE black). Продавец очень хороший, отзывчивый, к покупателю внимательный. Претензии только к EMS (посылка шла почти месяц из Китая в Хабаровск). Все обещанные бонусы в комплекте smile

Проиграл тот, кто смирился с поражением

jilesДата: Пятница, 05.02.2010, 08:47 | Сообщение # 29
Активист
Замечания:
Телефон: Meizu M8 SE 8Gb black
Прошивка: Aurora 5
Заказывал аксессуары, чехол тканевый, корпус, батарею повышенной емкости. Все четко и быстро, в качестве бонуса поимел две пленки, зеркальную и обычную) Единственное что, корпуса по качеству изготовления несколько уступают оригинальным, будьте готовы если что. За батарею пока ничего сказать не могу, раскачиваю. Артем взял на себя половину расходов на доставку, курьер ЕМС-а принес посылку на работу, и даже в рабочее время)

MyBalance/TrafficCounter/AutoAnswer/M8MobileBank/UsbModeSwitcher/FastJava/InfraLocker
R441937607360

KENTYARAДата: Четверг, 18.02.2010, 16:16 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Замечания:
Прошивка: 0.9.9.56 by BurgerZ
Отличный продавец! Я заказал чехол и защитную плёночку, а он мне ещё и бонус в подарок! Спасибо! доволен! cool

Форум » Купля/продажа/ремонт » Продажа новых Meizu M8/M9 » В продаже Meizu M9 на 8G, 16G и 32G! М9 от 12490руб +подарки (АКЦИЯ. Тачскрины. Доставка в СНГ и регионы. Гарантия.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024
-=M.A.G=- © 2008-2012
Всё о телефонах MEIZU M8/M8SE/M9/M9II/MX по-русски: новости, обзоры, программы, обсуждение, форум, покупка, продажа, помощьХостинг от uCoz